Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Geier

Studium an der Hochschule der Künste Berlin. Tätigkeiten als Autor und Redakteur für Magazine des BR, MDR und Tele 5. Seit 1997 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Auf Angriff" ist sein Abschlussfilm mit dem er 2003 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

100% Fun, 1997 (Kurzfilm)
Plattenpost, 1998 (Kurzfilm)
Ein Überfall, 1998 (Kurzfilm)
alles falsch machen, 1999 (Kurzfilm)
echt gelohnt!, 2000 (Kurzfilm
Auf Angriff, 2003 (Spielfilm)

Stand: 27.06.2016

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps