Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Geier

Studium an der Hochschule der Künste Berlin. Tätigkeiten als Autor und Redakteur für Magazine des BR, MDR und Tele 5. Seit 1997 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Auf Angriff" ist sein Abschlussfilm mit dem er 2003 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

100% Fun, 1997 (Kurzfilm)
Plattenpost, 1998 (Kurzfilm)
Ein Überfall, 1998 (Kurzfilm)
alles falsch machen, 1999 (Kurzfilm)
echt gelohnt!, 2000 (Kurzfilm
Auf Angriff, 2003 (Spielfilm)

Stand: 27.06.2016

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps