Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Geier

Studium an der Hochschule der Künste Berlin. Tätigkeiten als Autor und Redakteur für Magazine des BR, MDR und Tele 5. Seit 1997 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "Auf Angriff" ist sein Abschlussfilm mit dem er 2003 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

100% Fun, 1997 (Kurzfilm)
Plattenpost, 1998 (Kurzfilm)
Ein Überfall, 1998 (Kurzfilm)
alles falsch machen, 1999 (Kurzfilm)
echt gelohnt!, 2000 (Kurzfilm
Auf Angriff, 2003 (Spielfilm)

Stand: 27.06.2016

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps