Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Patrik Gölz

Geboren 1976 in Worms. 1998 Praktikum bei GOT Intermedia Agency, Mannheim. 1999 Praktikum/Produktionsassistenz Neue Sentimental Film/Frankfurt am Main. Seit 2000 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg, Schwerpunkt: Regie Werbefilm. Für seinen Werbefilm "Jump" wurde er für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

1998 Die letzte Variante (Kurzfilm)
2000 Sinas Wand (Kurzfilm)
2000 Being a fish (Kurzfilm)
2001 Unter Brüdern (Kurzfilm)
2001 Dummies Inc. (Kurzfilm)
2002 Pizza Pazza (Kurzfilm)
2002 Midlife (Kurzfilm)
2002 Tchibo – Umzug (Werbespot)
2003 Persil – Shirt (Werbespot)
2003 Mini – Diaabend (Werbespot)
2004 Kawasaki – Tower (Werbespot)
2005 AOL – Jump (Werbespot)
2005 Listerine - Obsessive (Werbespot)
2006 Epson – Wigald Boning – Multimediaplayer (Werbespot)
2006 Epson – Wigald Boning – Katze (Werbespot)
2006 Bosch – Duell - Pipeline Film, Berlin (Werbespot)
2006 Junkers – Solartechnik (Schulungsfilm)
2007 Rebus (TV-Serie)

Stand: 31.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps