Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Patrik Gölz

Geboren 1976 in Worms. 1998 Praktikum bei GOT Intermedia Agency, Mannheim. 1999 Praktikum/Produktionsassistenz Neue Sentimental Film/Frankfurt am Main. Seit 2000 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg, Schwerpunkt: Regie Werbefilm. Für seinen Werbefilm "Jump" wurde er für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

1998 Die letzte Variante (Kurzfilm)
2000 Sinas Wand (Kurzfilm)
2000 Being a fish (Kurzfilm)
2001 Unter Brüdern (Kurzfilm)
2001 Dummies Inc. (Kurzfilm)
2002 Pizza Pazza (Kurzfilm)
2002 Midlife (Kurzfilm)
2002 Tchibo – Umzug (Werbespot)
2003 Persil – Shirt (Werbespot)
2003 Mini – Diaabend (Werbespot)
2004 Kawasaki – Tower (Werbespot)
2005 AOL – Jump (Werbespot)
2005 Listerine - Obsessive (Werbespot)
2006 Epson – Wigald Boning – Multimediaplayer (Werbespot)
2006 Epson – Wigald Boning – Katze (Werbespot)
2006 Bosch – Duell - Pipeline Film, Berlin (Werbespot)
2006 Junkers – Solartechnik (Schulungsfilm)
2007 Rebus (TV-Serie)

Stand: 31.07.2013

News

27.04.2017 

Sehsüchte International Student Film Festival

Vom 26. April bis 01. Mai FIRST STEPS PreisträgerInnen und Nominees in Potsdam-Babelsberg sehenWeiter

27.04.2017 

13. achtung berlin – new berlin film award

Lobende Erwähnung für "Als Paul über das Meer kam" von FIRST STEPS Preisträger Jakob PreussWeiter

© 2017 First Steps