Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Otto Dietrich

Geboren 1970 in Oettingen/Bayern. 1994-96 Multimedia-Studium an der Hochschule für Gestaltung Karlsruhe. 1996-98 Combined Media-Studium am Chelsea College of Art & Design in London. Otto Dietrich lebt und arbeitet als Künstler und Designer in Köln. Video und Installation sind die Schwerpunktmedien seiner künstlerischen Arbeit. 2003-06 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "Der Sohn Gottes" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Der Sohn Gottes – The Son of God (Dokumentarfilm)
2005 Die romantische Straße (Dokumentarfilm)
2004 The Adventures of Claudia and Kate (Kurzspielfilm)
2004 Perlen vor die Säue (Experimentalfilm)
2004 Das große Rasenstück (Experimentalfilm)

Stand: 24.12.2014

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps