Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anna Habermehl


1986 in Wiesbaden geboren. Nach der Ausbildung zur Mediengestalterin im Fachbereich Nonprint studiert sie seit 2009 Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Für ihren Werbefilm "Die Kugeltiere" wurde sie 2012 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2012 Die Kugeltiere. Regie: Kyra Buschor, Anna Habermehl, Constantin Päplow (Werbefilm)
2011 Bombus Confusus (Animationsfilm)
2010 The Nightmare (Animationsfilm)

Stand: 26.05.2017

News

07.03.2019 

Festival Internacional de cine de Cartagena de Indias

"Thinking Like A Mountain" im ProgrammWeiter

07.03.2019 

"Rate Your Date"

Ab 7. März im KinoWeiter

© 2019 First Steps