Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Rensing

1974 geboren in Gronau/Westfalen. 1995 freier Mitarbeiter der Filmwerkstatt Münster, dort als Regieassistent, Tonassistent und Schnittassistent tätig. 1998-2004 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg, Fachrichtung "Szenischer Film". Diplom mit dem mittellangen Spielfilm "Alles in Ordnung", der für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 Die Frau, die sich traut (Spielfilm)
2012 Alpha 0.7-Der Feind in dir (TV-Film)
2009 Parkour, Buch mit Rüdiger Heinze (Spielfilm)
2005 Wölfe und Menschen, der Teufel ist ein Hase, Regie: Hasko Sadrina, Ton (Spielfilm)
2004 Alles in Ordnung, (Spielfilm)
2003 BMW - Vertrauen, Regie: Marc O Seng, Ton (Werbefilm)
2001 Kurze Begegnung, Regie: Britta Sauer, Ton (Kurzfilm)
2001 Willkommen in Walhalla (Kurzfilm)
2000 früher sind die hier noch geflogen (Kurzfilm)
1999 die welt retten (Kurzfilm)
1999 Weilands letzte Fahrt (Kurzfilm)
1998 Paul hat Geburtstag und darf sich ausnahmsweise mal was wünschen (Kurzfilm)
1997 Filmfestival Münster (Trailer)
1996 Die Schallmauer (Kurzfilm)

Stand: 17.11.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps