Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marc Rensing

1974 geboren in Gronau/Westfalen. 1995 freier Mitarbeiter der Filmwerkstatt Münster, dort als Regieassistent, Tonassistent und Schnittassistent tätig. 1998-2004 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg, Fachrichtung "Szenischer Film". Diplom mit dem mittellangen Spielfilm "Alles in Ordnung", der für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 Die Frau, die sich traut (Spielfilm)
2012 Alpha 0.7-Der Feind in dir (TV-Film)
2009 Parkour, Buch mit Rüdiger Heinze (Spielfilm)
2005 Wölfe und Menschen, der Teufel ist ein Hase, Regie: Hasko Sadrina, Ton (Spielfilm)
2004 Alles in Ordnung, (Spielfilm)
2003 BMW - Vertrauen, Regie: Marc O Seng, Ton (Werbefilm)
2001 Kurze Begegnung, Regie: Britta Sauer, Ton (Kurzfilm)
2001 Willkommen in Walhalla (Kurzfilm)
2000 früher sind die hier noch geflogen (Kurzfilm)
1999 die welt retten (Kurzfilm)
1999 Weilands letzte Fahrt (Kurzfilm)
1998 Paul hat Geburtstag und darf sich ausnahmsweise mal was wünschen (Kurzfilm)
1997 Filmfestival Münster (Trailer)
1996 Die Schallmauer (Kurzfilm)

Stand: 17.11.2013

News

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

14.12.2017 

Emmys 2017

Für "Familie Braun"Weiter

13.12.2017 

Österreichischer Filmpreis 2018

9 Nominierung für "Die beste aller Welten"Weiter

© 2017 First Steps