Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antonia Ganz

Geboren 1974 in Schopfheim im Schwarzwald. 1994 Studium der Betriebswissenschaft auf Martinique. 1995/96 Produktionsassistenz bei Radio d'Outre Mer. 1997 Kameraassistenz in Hamburg. 1997-2005 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Wir waren niemals hier" ist ihr Abschlussfilm mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Antonia Ganz arbeitet auch als Synchron-Regisseurin. 

Filmografie

1998 Verkehrt Hallo (Kurzfilm)
2000 Pleasant, Co-Regie: Kerstin Jost (Kurzfilm)
2000 Face (Kurzfilm)
2001 Weiß (Kurzfilm)
2004 Wir waren niemals hier (Dokumentarfilm)
2007 Za Chlebem, Regie: Markus Seitz, Produktion (Dokumentarfilm, 60')

Stand: 07.11.2014

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps