Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Antonia Ganz

Geboren 1974 in Schopfheim im Schwarzwald. 1994 Studium der Betriebswissenschaft auf Martinique. 1995/96 Produktionsassistenz bei Radio d'Outre Mer. 1997 Kameraassistenz in Hamburg. 1997-2005 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Wir waren niemals hier" ist ihr Abschlussfilm mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Antonia Ganz arbeitet auch als Synchron-Regisseurin. 

Filmografie

1998 Verkehrt Hallo (Kurzfilm)
2000 Pleasant, Co-Regie: Kerstin Jost (Kurzfilm)
2000 Face (Kurzfilm)
2001 Weiß (Kurzfilm)
2004 Wir waren niemals hier (Dokumentarfilm)
2007 Za Chlebem, Regie: Markus Seitz, Produktion (Dokumentarfilm, 60')

Stand: 07.11.2014

News

27.04.2017 

Sehsüchte International Student Film Festival

Vom 26. April bis 01. Mai FIRST STEPS PreisträgerInnen und Nominees in Potsdam-Babelsberg sehenWeiter

27.04.2017 

13. achtung berlin – new berlin film award

Lobende Erwähnung für "Als Paul über das Meer kam" von FIRST STEPS Preisträger Jakob PreussWeiter

© 2017 First Steps