Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Assmann

David Assmann, geboren 1978 in Heidelberg, studierte Mediendramaturgie in Mainz. 2008 war er mit dem Dokumentarfilm "Football Under Cover" der für den FIRST STEPS Award nominiert wurde auf der Berlinale und anderen internationalen Festivals zu Gast. Er ist freier Filmkritiker beim Tagesspiegel und seit 2012 Redakteur beim Onlinemagazin Perlentaucher.

Filmografie

Regie
2008 Football Under Cover, Co-Regie: Ayat Najafi (Dokumentarfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.12.2017 

Deutscher Filmpreis 2018

Vorauswahl Dokumentarfilm steht festWeiter

14.12.2017 

Polizeiruf von Jakob Ziemnicki

Noch bis 2. Januar in der MediathekWeiter

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

© 2017 First Steps