Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Serban Oliver Tataru


Geboren 1973 in Hermannstadt (Rumänien), siedelte 1989 nach Deutschland über. Studierte 1995-1998 Ethnologie an der Ruprecht-Karls-Universität in Heidelberg. 1998 begann er das Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Fach Dokumentarfilm-Regie. "Anatomie des Weggehens" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Wish (1999)


  • Collantes (2002)


  • Beograd (2004)


  • Paparazzo (2006)

Stand: 30.07.2013

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps