Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez

1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. Zurzeit organisiert er in Mexiko und Deutschland das Kurzfilmfestival "ambulart".

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Reality 2.0DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2011Weiß und FischExperimentalfilmVictor Orozco Ramirez
2009Tateikie hinter der GardineDokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2005La letra con sangre entraAnimationsfilm, DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2004Theater der GrausamkeitKurzfilmVictor Orozco Ramirez
2003SquareheadAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez
2002Mach mich HeiligAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez

Stand: 21.01.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps