Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez

1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. Zurzeit organisiert er in Mexiko und Deutschland das Kurzfilmfestival "ambulart".

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Reality 2.0DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2011Weiß und FischExperimentalfilmVictor Orozco Ramirez
2009Tateikie hinter der GardineDokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2005La letra con sangre entraAnimationsfilm, DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2004Theater der GrausamkeitKurzfilmVictor Orozco Ramirez
2003SquareheadAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez
2002Mach mich HeiligAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez

Stand: 21.01.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps