Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Victor Orozco Ramirez

1974 in Mexiko geboren, studierte in Guadalajara (Mexiko) Industriedesign und kam 2003 nach Deutschland. Studierte an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg Dokumentarfilm. "Reality 2.0", sein Master-Abschlussfilm, gewann den FIRST STEPS Award 2012. Zurzeit organisiert er in Mexiko und Deutschland das Kurzfilmfestival "ambulart".

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Reality 2.0DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2011Weiß und FischExperimentalfilmVictor Orozco Ramirez
2009Tateikie hinter der GardineDokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2005La letra con sangre entraAnimationsfilm, DokumentarfilmVictor Orozco Ramirez
2004Theater der GrausamkeitKurzfilmVictor Orozco Ramirez
2003SquareheadAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez
2002Mach mich HeiligAnimationsfilmVictor Orozco Ramirez

Stand: 21.01.2013

News

28.06.2017 

Filmfest München

Mehrere FIRST STEPS PremierenWeiter

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps