Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tomer Eshed

1977 geboren in Tel Aviv/Israel. 1995 Abschluss an der "Schule für Künste“ in Jerusalem. 1996-1999 Medizinischer Service für das Militär. 2000-2001 Arbeit im New Yorker Film- und Animationsgewerbe. 2004-2011 Studium Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg im Bereich Animation. 2010 Firmengründung gemeinsam mit Dennis Rettkowski "Talking Animals Animation Studio" in Berlin. "Flamingo Pride" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2011 Flamingo Pride (Animationsfim, 7')
2008 Our wonderful nature (Animationsfilm, 5')

Stand: 30.07.2013

News

14.12.2017 

"Der Mann aus dem Eis"

Ab 30.11.2017 im KinoWeiter

14.12.2017 

Emmys 2017

Für "Familie Braun"Weiter

13.12.2017 

Österreichischer Filmpreis 2018

9 Nominierung für "Die beste aller Welten"Weiter

© 2017 First Steps