Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tomer Eshed

1977 geboren in Tel Aviv/Israel. 1995 Abschluss an der "Schule für Künste“ in Jerusalem. 1996-1999 Medizinischer Service für das Militär. 2000-2001 Arbeit im New Yorker Film- und Animationsgewerbe. 2004-2011 Studium Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg im Bereich Animation. 2010 Firmengründung gemeinsam mit Dennis Rettkowski "Talking Animals Animation Studio" in Berlin. "Flamingo Pride" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2011 Flamingo Pride (Animationsfim, 7')
2008 Our wonderful nature (Animationsfilm, 5')

Stand: 30.07.2013

News

13.08.2018 

Nominierungen 2018

„Nominiertentag“ mit Panel und Interviews am 03.09.2018 in BerlinWeiter

01.08.2018 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2018

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt online am 14. AugustWeiter

© 2018 First Steps