Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Martin Wallner

Geboren 1979 in Bobingen. 2001 Studienbeginn an der Hochschule Augsburg im Fachbereich Multimedia. 2005 Auslandssemester an der Universität Newcastle, Australien. 2006 Diplomabschluss als Multimedia-Informatiker, 2007 als Multimedia-Grafikdesigner. 2008 gründet er zusammen mit Stefan Leuchtenberg die Firma Dancing Squirrel mit Sitz in Augsburg. "A Lost and Found Box of Human Sensation" ist sein Abschlussfilm an der Hochschule Augsburg für den er 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2014 Outlier (Kurzfilm)
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation (Animationsfilm)
2008 Rasps and Bars (Animationsfilm)
2004 Digital Beauty (Animationsfilm)

Stand: 16.06.2014

News

13.12.2017 

Vorauswahl Oscars 2018

"Watu Wote" und "Facing Mecca" in engerer AuswahlWeiter

13.12.2017 

Kurzfilmtag 2017

FIRST STEPS im fsk-Kino BerlinWeiter

13.12.2017 

Filmz - Festival des deutschen Films

FIRST STEPS Nominees ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps