Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mirjam Kubescha

1971 in Gießen geboren. 1991/92 Italienisch-Studium in Perugia. 1993-96 Licence der Filmwissenschaften an der Sorbonne Nouvelle, Paris. Seit 1996 Regie-Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 1997 Gründung der Produktionsfirma Confine Film. 2001/02 Graduiertenstipendium des DAAD (Italien). 2002/03 VFF-Stipendiatin als Nachwuchsproduzentin im Bayerischen Filmzentrum. "Germanija" ist ihr Abschlussfilm an der HFF München mit dem sie 2004 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1997 Inside the Boxes (Kurzfilm)
1999 Schwestern (Kurzfilm)
2001 Ecce Homo (Dokumentarfilm)
2003 Germanija (Spielfilm)
2005 Die Burg / Balordi (Dokumentarfilm)


in Entwicklung:
10 Jahre(experimentelle Dokumentation, 110')
Cruisade(Spielfilm)
Ein Tag am Meer (Spielfilm)

Stand: 31.07.2013

News

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

14.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

DANKEWeiter

© 2017 First Steps