Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mirjam Kubescha

1971 in Gießen geboren. 1991/92 Italienisch-Studium in Perugia. 1993-96 Licence der Filmwissenschaften an der Sorbonne Nouvelle, Paris. Seit 1996 Regie-Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 1997 Gründung der Produktionsfirma Confine Film. 2001/02 Graduiertenstipendium des DAAD (Italien). 2002/03 VFF-Stipendiatin als Nachwuchsproduzentin im Bayerischen Filmzentrum. "Germanija" ist ihr Abschlussfilm an der HFF München mit dem sie 2004 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1997 Inside the Boxes (Kurzfilm)
1999 Schwestern (Kurzfilm)
2001 Ecce Homo (Dokumentarfilm)
2003 Germanija (Spielfilm)
2005 Die Burg / Balordi (Dokumentarfilm)


in Entwicklung:
10 Jahre(experimentelle Dokumentation, 110')
Cruisade(Spielfilm)
Ein Tag am Meer (Spielfilm)

Stand: 31.07.2013

News

16.02.2018 

"Glückliche Fügung" von Isabelle Stever

Am 20.02. im ZDFWeiter

12.02.2018 

"Das schweigende Klassenzimmer"

Ab 1. März im KinoWeiter

12.02.2018 

Kinostart "Wendy 2"

Am 22. Februar 2018Weiter

© 2018 First Steps