Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mirjam Kubescha

1971 in Gießen geboren. 1991/92 Italienisch-Studium in Perugia. 1993-96 Licence der Filmwissenschaften an der Sorbonne Nouvelle, Paris. Seit 1996 Regie-Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 1997 Gründung der Produktionsfirma Confine Film. 2001/02 Graduiertenstipendium des DAAD (Italien). 2002/03 VFF-Stipendiatin als Nachwuchsproduzentin im Bayerischen Filmzentrum. "Germanija" ist ihr Abschlussfilm an der HFF München mit dem sie 2004 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1997 Inside the Boxes (Kurzfilm)
1999 Schwestern (Kurzfilm)
2001 Ecce Homo (Dokumentarfilm)
2003 Germanija (Spielfilm)
2005 Die Burg / Balordi (Dokumentarfilm)


in Entwicklung:
10 Jahre(experimentelle Dokumentation, 110')
Cruisade(Spielfilm)
Ein Tag am Meer (Spielfilm)

Stand: 31.07.2013

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps