Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps