Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Jaitz

Geboren 1977 in Eisenstadt, Österreich. 1998 Beginn seines Studiums an der Filmakademie Wien in der Regieklasse von Wolfgang Glück und Michael Haneke. 2008 Abschluss seines Studiums mit dem Spielfilm "Rimini" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2001 Vote for Vienna! (Werbefilm)
2002 Jagdfieber 124 (Kurzspielfilm)
2004 Von Bis (Kurzspielfilm)
2006 Punx Not Dead (Dokumentarfilm, 32')
2006 So wie du (Musikclip)
2008 Rimini (Spielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps