Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Denis Bivour

Geboren 1976 in Wernigerode. 1997 begann er mit dem Studium der Bildenden Kunst an der Universität der Künste Berlin. 1998 wechselte er in den Studiengang Visuelle Kommunikation. Seit 1999 arbeitet er freiberuflich im Bereich Animation und Postproduktion in Deutschland und Kanada. 2007 schließt er sein Studium u.a. mit dem Dokumentarfilm "Kago" ab mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2007 Kago (Dokumentarfilm, 81')
2002 Element: Birth (Kurzspielfilm)
1999 Musca Domestica (Kurzspielfilm)

Stand: 29.06.2015

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps