Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Denis Bivour

Geboren 1976 in Wernigerode. 1997 begann er mit dem Studium der Bildenden Kunst an der Universität der Künste Berlin. 1998 wechselte er in den Studiengang Visuelle Kommunikation. Seit 1999 arbeitet er freiberuflich im Bereich Animation und Postproduktion in Deutschland und Kanada. 2007 schließt er sein Studium u.a. mit dem Dokumentarfilm "Kago" ab mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2007 Kago (Dokumentarfilm, 81')
2002 Element: Birth (Kurzspielfilm)
1999 Musca Domestica (Kurzspielfilm)

Stand: 29.06.2015

News

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

14.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

DANKEWeiter

© 2017 First Steps