Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Sascha Thiel

Geboren 1976 in Wiesbaden. 1997-99 als freier Cutter-Assistent tätig. Anschließend Script/Continuity bei Fernsehfilmen und -serien (ZDF, SAT.1, ARD, RTL). 2001-2004 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Diplom in audiovisuelle Medien/Film- und Fernsehregie mit dem Film "Alles nur Liebe" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1998 A daring story (Kurzfilm)
2002 Albtraum (Kurzfilm)
2005 Alles nur Liebe (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps