Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Alexander Sascha Thiel

Geboren 1976 in Wiesbaden. 1997-99 als freier Cutter-Assistent tätig. Anschließend Script/Continuity bei Fernsehfilmen und -serien (ZDF, SAT.1, ARD, RTL). 2001-2004 Postgraduierten-Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Diplom in audiovisuelle Medien/Film- und Fernsehregie mit dem Film "Alles nur Liebe" mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

1998 A daring story (Kurzfilm)
2002 Albtraum (Kurzfilm)
2005 Alles nur Liebe (Kurzfilm)

Stand: 30.07.2013

News

12.11.2019 

20 Jahre FIRST STEPS Award

“FIRST STEPS and Beyond” beim Kinofest Lünen 2019 Weiter

12.11.2019 

Duisburger Filmwoche

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

12.11.2019 

Filmz – Festival des deutschen Films

Auszeichnungen für FIRST STEPS NominierteWeiter

© 2019 First Steps