Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Stefan Leuchtenberg

Geboren 1980 in Starnberg. 1999 selbstständige Arbeit als Illustrator von Schul- und Sachbüchern. 2000 Berufsfachschule für Kommunikationsdesign, Fachklasse für Kommunikationsdesign mit dem Schwerpunkt Illustration. 2003 Auslandsaufenthalt an der Moholy-Nagy University of Art and Design, Budapest. 2004 Praxissemester beim Trickstudio Lutterbeck, Köln. 2006 Diplom in Multimedia-Design an der Hochschule Augsburg. 2008 zusammen mit Martin Wallner Gründung der Augsburger Firma Dancing Squirrel. 2008 Master of Arts in Interactive Media Systems an der Hochschule Augsburg. "A Lost and Found Box of Human Sensation" ist der gemeinsame Abschlussfilm von Stefan Leuchtenberg und Martin Wallner dort, der 2010 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2005 Anajo - Mein erstes richtiges Liebeslied (Musikvideo)
2008 The Devil in the Details (Werbefilm)
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation (Animationsfilm)

Stand: 29.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps