Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lisa Blatter

Geboren 1979 in Heide. 2001 Beginn ihres Filmstudiums an der Zürcher Hochschule der Künste. 2008 Diplom-Abschluss mit dem Kurzspielfilm "Nachglühen" mit dem sie für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(in Co-Regie mit Simon Steuri)
2007 Vivian - Bad Creation (Musikclip)
2007 Traurige Jungs tanzen, wenn niemand hinsieht (Kurzspielfilm)
2006 Return The Dog (Kurzspielfilm)
2006 Lügner - Vergissimi (Musikclip)
2006 Lovebugs - The Key (Musikclip)
2005 Pool (Kurzspielfilm)

Regie (Auswahl)
2015 Heimatland. Zus. mit Gregor Frei, Jan Gassmann, Benny Jaberg, Carmen Jaquier, Michael Krummenacher, Jonas Meier, Tobias Nölle, Lionel Rupp, Mike Scheiwiller (Spielfilm, 99')
2008 Nachglühen (Kurzspielfilm)
2007 Schlüsslekind (Kurzspielfilm)
2006 Hotel 7,4 (Kurzspielfilm)

Buch (Auswahl)
2008 Ich träume nicht auf Deutsch, Regie: Ivana Lalovic (Kurzspielfilm)

Schnitt (Auswahl)
2009 Schonzeit (2009) (Kurzspielfilm)

Tonmischung 
2010 Kleine Kämpfer.  Regie: Ivana Lalovic (Kurzspielfilm)

Stand: 06.08.2015

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps