Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viola Jäger

© www.dietlb.de
Website

Produzentin

Geboren 1970 in Hagen, Westfalen. 1993-1997 Produktions- und Medienwirtschaftsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Arbeitete bereits während des Studiums als Aufnahmeleiterin, Regie-Assistentin und Produktionsassistentin bei verschiedenen Filmprojekten, 1995 dann als Script and Production Consultant bei Buena Vista Germany. Seit 1997 ist Viola Jäger Produzentin und Gesellschafterin, seit 2009 Geschäftsführerin der OLGA FILM München.

Filmografie

Kinospielfilme (Auswahl)
2012 Da geht noch was. Regie: Holger Haase
2010 Vincent will Meer. Regie: Ralf Huettner 
2007 Schwere Jungs. Regie: Marcus H. Rosenmüller 
2005 Napola. Regie: Dennis Gansel 
2004 Mädchen, Mädchen II. Regie: Peter Gersina 
2003 Ganz und Gar. Regie: Marco Kreuzpaintner 
2001 Mädchen, Mädchen. Regie: Dennis Gansel 

Stand: 16.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps