Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Viola Jäger

© www.dietlb.de
Website

Produzentin

Geboren 1970 in Hagen, Westfalen. 1993-1997 Produktions- und Medienwirtschaftsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Arbeitete bereits während des Studiums als Aufnahmeleiterin, Regie-Assistentin und Produktionsassistentin bei verschiedenen Filmprojekten, 1995 dann als Script and Production Consultant bei Buena Vista Germany. Seit 1997 ist Viola Jäger Produzentin und Gesellschafterin, seit 2009 Geschäftsführerin der OLGA FILM München.

Filmografie

Kinospielfilme (Auswahl)
2012 Da geht noch was. Regie: Holger Haase
2010 Vincent will Meer. Regie: Ralf Huettner 
2007 Schwere Jungs. Regie: Marcus H. Rosenmüller 
2005 Napola. Regie: Dennis Gansel 
2004 Mädchen, Mädchen II. Regie: Peter Gersina 
2003 Ganz und Gar. Regie: Marco Kreuzpaintner 
2001 Mädchen, Mädchen. Regie: Dennis Gansel 

Stand: 16.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps