Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kyra Buschor


Geboren 1987 in der Schweiz. Nach dem Abitur absolvierte sie zwei Praktika im Bereich 3D-Animation bei Los Banditos und Digital Frame Studio in Stuttgart. Seit Herbst 2009 studiert sie Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Für ihren Werbefilm "Die Kugeltiere" wurde sie 2012 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2012 Die Kugeltiere. Regie: Kyra Buschor, Anna Habermehl, Constantin Päplow (Werbefilm)
2011 Zing (Animationsfilm)
2010 Die Kiste (Animationsfilm)

Stand: 04.07.2014

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps