Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kyra Buschor


Geboren 1987 in der Schweiz. Nach dem Abitur absolvierte sie zwei Praktika im Bereich 3D-Animation bei Los Banditos und Digital Frame Studio in Stuttgart. Seit Herbst 2009 studiert sie Animation an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Für ihren Werbefilm "Die Kugeltiere" wurde sie 2012 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2012 Die Kugeltiere. Regie: Kyra Buschor, Anna Habermehl, Constantin Päplow (Werbefilm)
2011 Zing (Animationsfilm)
2010 Die Kiste (Animationsfilm)

Stand: 04.07.2014

News

03.04.2018 

Deutscher Filmpreis 2018

NominierungenWeiter

03.04.2018 

Internationales Frauenfilmfestival 2018

Paola Calvo ausgezeichnetWeiter

03.04.2018 

"Ich fühl mich Disco"

In der 3sat-MediathekWeiter

© 2018 First Steps