Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Ocker


Geboren 1982, studierte 2003-2005 Visuelle Kommunikation an der Fachhochschule für Gestaltung in Pforzheim und ab 2006 Animation an der Filmakademie Baden Württemberg. "Kellerkind" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2012 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

Auswahl:
2018 Pinguin (Animationsfilm, UA Berlinale 2018)
2015 Wolf (Animationsfilm)
2015 Krokodil (Animationsfilm)
2015 Octopus (Animationsfilm)
2013 Zebra (Animationsfilm)
2013 Kuh (Animationsfilm)
2012 Kellerkind (Animationsfilm)
2009 ITFS Trailer: Astronauten  (Animationsfilm)
2008 Gott und die Welt (Animationsfilm)
2006 Apfelbaum (Animationsfilm)


Stand: 02.02.2018

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps