Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Ocker


Geboren 1982, studierte 2003-2005 Visuelle Kommunikation an der Fachhochschule für Gestaltung in Pforzheim und ab 2006 Animation an der Filmakademie Baden Württemberg. "Kellerkind" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2012 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2015 Wolf (Animationsfilm)
2015 Krokodil (Animationsfilm)
2015 Octopus (Animationsfilm)
2013 Zebra (Animationsfilm)
2013 Kuh (Animationsfilm)
2012 Kellerkind (Animationsfilm)
2009 ITFS Trailer: Astronauten  (Animationsfilm)
2008 Gott und die Welt (Animationsfilm)
2006 Apfelbaum (Animationsfilm)


Stand: 24.05.2016

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps