Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Ocker


Geboren 1982, studierte 2003-2005 Visuelle Kommunikation an der Fachhochschule für Gestaltung in Pforzheim und ab 2006 Animation an der Filmakademie Baden Württemberg. "Kellerkind" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2012 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

Auswahl:
2018 Pinguin (Animationsfilm, UA Berlinale 2018)
2015 Wolf (Animationsfilm)
2015 Krokodil (Animationsfilm)
2015 Octopus (Animationsfilm)
2013 Zebra (Animationsfilm)
2013 Kuh (Animationsfilm)
2012 Kellerkind (Animationsfilm)
2009 ITFS Trailer: Astronauten  (Animationsfilm)
2008 Gott und die Welt (Animationsfilm)
2006 Apfelbaum (Animationsfilm)


Stand: 02.02.2018

News

14.01.2019 

Filmfestival Max-Ophüls-Preis 2019

FIRST STEPS JubiläumsscreeningWeiter

10.01.2019 

TATORT: Der höllische Heinz

Von Dustin LooseWeiter

10.01.2019 

Neuer Film von Max Zähle

"Bist du glücklich?" in der ARDWeiter

© 2019 First Steps