Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Julia Ocker


Geboren 1982, studierte 2003-2005 Visuelle Kommunikation an der Fachhochschule für Gestaltung in Pforzheim und ab 2006 Animation an der Filmakademie Baden Württemberg. "Kellerkind" ist ihr Abschlussfilm, für den sie 2012 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2015 Wolf (Animationsfilm)
2015 Krokodil (Animationsfilm)
2015 Octopus (Animationsfilm)
2013 Zebra (Animationsfilm)
2013 Kuh (Animationsfilm)
2012 Kellerkind (Animationsfilm)
2009 ITFS Trailer: Astronauten  (Animationsfilm)
2008 Gott und die Welt (Animationsfilm)
2006 Apfelbaum (Animationsfilm)


Stand: 24.05.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps