Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karl Hagen-Stötzer


Geboren 1978 in Berlin, aufgewachsen im Oderbruch. Ausgebildeter Steinmetz und Steinbildhauer. Seit 2002 Mitarbeit an zahlreichen Theater- und Filmproduktionen. 2005-2012 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Schlicht und Ergreifend" ist sein Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 B-Day (Kurzfilm, zus. mit Olaf Held)
2012 Schlicht und Ergreifend (Spielfilm, 26')
2010 Halbe Treppe II - Ein Film begegnet einer Stadt (Dokumentarfilm)
2007 Bergab ist entspannter (Kurzfilm)
2006 Drei Jahre und ein Tag (Dokumentarfilm)
2005 Neuanfang (Dokumentarfilm)


Stand: 11.04.2014

News

30.11.2018 

Sendehinweis

"Tackling Life" im ZDFWeiter

30.11.2018 

FIRST STEPS-Nominierte gewinnen Deutschen Kurzfilmpreis

"Rå" und "Räuber und Gendarm" mit Lola ausgezeichnetWeiter

22.11.2018 

Kulturpreis Vorarlberg 2018

Philipp Fussenegger nominiertWeiter

© 2018 First Steps