Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karl Hagen-Stötzer


Geboren 1978 in Berlin, aufgewachsen im Oderbruch. Ausgebildeter Steinmetz und Steinbildhauer. Seit 2002 Mitarbeit an zahlreichen Theater- und Filmproduktionen. 2005-2012 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Schlicht und Ergreifend" ist sein Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 B-Day (Kurzfilm, zus. mit Olaf Held)
2012 Schlicht und Ergreifend (Spielfilm, 26')
2010 Halbe Treppe II - Ein Film begegnet einer Stadt (Dokumentarfilm)
2007 Bergab ist entspannter (Kurzfilm)
2006 Drei Jahre und ein Tag (Dokumentarfilm)
2005 Neuanfang (Dokumentarfilm)


Stand: 11.04.2014

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps