Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karl Hagen-Stötzer


Geboren 1978 in Berlin, aufgewachsen im Oderbruch. Ausgebildeter Steinmetz und Steinbildhauer. Seit 2002 Mitarbeit an zahlreichen Theater- und Filmproduktionen. 2005-2012 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Schlicht und Ergreifend" ist sein Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 B-Day (Kurzfilm, zus. mit Olaf Held)
2012 Schlicht und Ergreifend (Spielfilm, 26')
2010 Halbe Treppe II - Ein Film begegnet einer Stadt (Dokumentarfilm)
2007 Bergab ist entspannter (Kurzfilm)
2006 Drei Jahre und ein Tag (Dokumentarfilm)
2005 Neuanfang (Dokumentarfilm)


Stand: 11.04.2014

News

23.08.2019 

20 Jahre – Vier ausgezeichnete Filme

Sendereihe mit ZDF - Das kleine FernsehspielWeiter

23.08.2019 

FIRST STEPS Ehrenpreis 2019

Der FIRST STEPS Ehrenpreis 2019 geht an Andrea Hohnen Weiter

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

© 2019 First Steps