Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Karl Hagen-Stötzer


Geboren 1978 in Berlin, aufgewachsen im Oderbruch. Ausgebildeter Steinmetz und Steinbildhauer. Seit 2002 Mitarbeit an zahlreichen Theater- und Filmproduktionen. 2005-2012 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Schlicht und Ergreifend" ist sein Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2013 B-Day (Kurzfilm, zus. mit Olaf Held)
2012 Schlicht und Ergreifend (Spielfilm, 26')
2010 Halbe Treppe II - Ein Film begegnet einer Stadt (Dokumentarfilm)
2007 Bergab ist entspannter (Kurzfilm)
2006 Drei Jahre und ein Tag (Dokumentarfilm)
2005 Neuanfang (Dokumentarfilm)


Stand: 11.04.2014

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps