Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Türker Süer


Geboren 1976 in Köln. Tätigkeiten als Werbetexter, Aufnahmeleitungs- und Regieassistent in Hamburg und Paris. Teilnahme am Berlinale Talent Campus 2006 und Stipendium an der Cité Internationale des Arts Paris. 2004–2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln im Bereich Film. "Brüder“ ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie



  • Brüder (2012)


  • Dem Besten aller Väter (2010)


  • Shaving Hacke (2005)

Stand: 29.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps