Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tinatin Gurchiani

1973 in Tiflis/Georgien geboren. Studium der Psychologie in Tiflis, Freiburg und Graz. Arbeit als Psychologin, Fotografin und Regisseurin. 2003-2011 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Ihr Abschlussfilm "Fort - Sxvagan" wurde für den FIRST STEPS Award nominert.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Maschine, die alles verschwinden lässtDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2011Fort – SxvaganDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2008Zeit der SeelenDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2007FrauenbilderDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2006KillerKurzspielfilmTinatin Gurchiani
2004Ein SonntagDokumentarfilmTinatin Gurchiani

Stand: 28.01.2013

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps