Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tinatin Gurchiani

1973 in Tiflis/Georgien geboren. Studium der Psychologie in Tiflis, Freiburg und Graz. Arbeit als Psychologin, Fotografin und Regisseurin. 2003-2011 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Ihr Abschlussfilm "Fort - Sxvagan" wurde für den FIRST STEPS Award nominert.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Maschine, die alles verschwinden lässtDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2011Fort – SxvaganDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2008Zeit der SeelenDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2007FrauenbilderDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2006KillerKurzspielfilmTinatin Gurchiani
2004Ein SonntagDokumentarfilmTinatin Gurchiani

Stand: 28.01.2013

News

10.12.2019 

GlücksSpirale Film Award

Einreichschluss am 5. Januar 2020Weiter

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

© 2019 First Steps