Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tinatin Gurchiani

1973 in Tiflis/Georgien geboren. Studium der Psychologie in Tiflis, Freiburg und Graz. Arbeit als Psychologin, Fotografin und Regisseurin. 2003-2011 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Ihr Abschlussfilm "Fort - Sxvagan" wurde für den FIRST STEPS Award nominert.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012Maschine, die alles verschwinden lässtDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2011Fort – SxvaganDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2008Zeit der SeelenDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2007FrauenbilderDokumentarfilmTinatin Gurchiani
2006KillerKurzspielfilmTinatin Gurchiani
2004Ein SonntagDokumentarfilmTinatin Gurchiani

Stand: 28.01.2013

News

21.07.2017 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2017

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt Mitte AugustWeiter

17.07.2017 

FIRST STEPS verleiht ab 2017 den Götz George-Nachwuchspreis

Wir freuen uns, bei der Verleihung der FIRST STEPS Awards am 18. September 2017 erstmals den Götz George-Nachwuchspreis an eine junge Schauspielerin oder einen jungen Schauspieler vergeben zu können. Weiter

28.06.2017 

Filmfest München

Mehrere FIRST STEPS PremierenWeiter

© 2017 First Steps