Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Matthias Stoll


Geboren 1983, experimentierte schon als 15-Jähriger mit Bild und Ton. Später folgten Praktika in Postproduktion sowie als Schnittassistent und schließlich das Studium an der Kunsthochschule für Medien in Köln mit einem Austauschstudium an der La Escuela Internacional de Cine y Televisión (EICTV) in Kuba. "Sterben nicht vorgesehen" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2012 Sterben nicht vorgesehen (Dokumentarfilm)
2012 Freundschaftsspiel. Regie: Insa Onken (Kurzfilm, Kinder-Kurzfilm)
2012 Feierabend, Halleluja!. Regie: Konstantin Faigle (Dokumentarfilm)
2012 Man Made Place (AT). Regie: Yushen Su, Schnitt (Dokumentarfilm)
2010 A Part Away (Dokumentarfilm)
2008 Ankerstraße 62 (Dokumentarfilm)
2008 Lostage. Regie: Bettina Eberhardt (Kurzfilm)
2006 Die Unzerbrechlichen. Regie: Dominik Wessely (Dokumentarfilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps