Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Flo Baumann

Geboren 1987, schließt er seinen Bachelor an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Korpus" ab. Dieser Film wird 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

2015 Between (Spielfilm)
2011 Korpus (Kurzfilm)
2010 JKIWT (Kurzfilm)
2010 Für Mutti (Kurzfilm)
2010 D-Day #25 (Kurzfilm)
2009 Kegelklub Greenhorn (Kurzfilm, Dok Kurzfilm)


Stand: 27.05.2019

News

09.12.2019 

Österreichischer Filmpreis

Nominierungen für "Freigang" und "Little Joe"Weiter

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

© 2019 First Steps