Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Flo Baumann


Geboren 1987, schließt er seinen Bachelor an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Korpus" ab. Dieser Film wird 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

2015 Between (Spielfilm)
2011 Korpus (Kurzfilm)
2010 JKIWT (Kurzfilm)
2010 Für Mutti (Kurzfilm)
2010 D-Day #25 (Kurzfilm)
2009 Kegelklub Greenhorn (Kurzfilm, Dok Kurzfilm)


Stand: 25.01.2015

News

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

14.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

DANKEWeiter

© 2017 First Steps