Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Flo Baumann


Geboren 1987, schließt er seinen Bachelor an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Korpus" ab. Dieser Film wird 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

2015 Between (Spielfilm)
2011 Korpus (Kurzfilm)
2010 JKIWT (Kurzfilm)
2010 Für Mutti (Kurzfilm)
2010 D-Day #25 (Kurzfilm)
2009 Kegelklub Greenhorn (Kurzfilm, Dok Kurzfilm)


Stand: 25.01.2015

News

10.04.2019 

8. IDM Script Lab RACCONTI

Bewerbungsfrist am 31. MaiWeiter

10.04.2019 

"O beautiful Night"

Kinostart am 20. JuniWeiter

10.04.2019 

"Der Fall Collini"

Kinostart am 18. AprilWeiter

© 2019 First Steps