Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Flo Baumann

Geboren 1987, schließt er seinen Bachelor an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Korpus" ab. Dieser Film wird 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

2015 Between (Spielfilm)
2011 Korpus (Kurzfilm)
2010 JKIWT (Kurzfilm)
2010 Für Mutti (Kurzfilm)
2010 D-Day #25 (Kurzfilm)
2009 Kegelklub Greenhorn (Kurzfilm, Dok Kurzfilm)


Stand: 27.05.2019

News

18.06.2019 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte in der AuswahlWeiter

17.06.2019 

"Uchronia"

Filmpremiere am 20. Juni Weiter

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps