Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Silvio Helbig

Geboren 1967 in Zwickau. Arbeit als Werbefotograf, danach Kamera-Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Eigene Projekte als Regie-Kameramann. Mit "Transport" macht er 2004 sein Diplom mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Regie / Kamera)
1998 Stahl (Dokumentarfilm)
1999 Urban (Dokumentarfilm)
2000 Carmelia (Musikclip)
2000 16+1 (Clip)
2000 Sehsüchte-Trailer (Werbespot)
2001 12 Uhr Prignitz (Kurzfilm)
2001 Ägypten (Kurzfilm)
2002 Siemens und Slimline (Werbespot)
2002 Bechstein (Imagefilm)
2003 Panasonic (Werbespot)
2004 Transport (Spielfilm)

Stand: 31.07.2013

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps