Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Silvio Helbig

Geboren 1967 in Zwickau. Arbeit als Werbefotograf, danach Kamera-Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Eigene Projekte als Regie-Kameramann. Mit "Transport" macht er 2004 sein Diplom mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Regie / Kamera)
1998 Stahl (Dokumentarfilm)
1999 Urban (Dokumentarfilm)
2000 Carmelia (Musikclip)
2000 16+1 (Clip)
2000 Sehsüchte-Trailer (Werbespot)
2001 12 Uhr Prignitz (Kurzfilm)
2001 Ägypten (Kurzfilm)
2002 Siemens und Slimline (Werbespot)
2002 Bechstein (Imagefilm)
2003 Panasonic (Werbespot)
2004 Transport (Spielfilm)

Stand: 31.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps