Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Steve Walker

Geboren 1973. 1990-95 Ausbildung zum Typografen. 1997-2003 Gründung und Leitung der Produktionsfirma Pure Snowboarding. 2002-06 Studiengang Film an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich und als Kameramann tätig. "Aschenbrüder" ist sein Abschlussfilm an der HGKZ, Zürich mit der er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2012 Buebe gö z' Tanz (Dokumentarfilm)
2007 Zwischen Fischen (AT), Regie: Ninetta Roggli (Kurzfilm)
2006 Aschenbrüder(Kurzspielfilm)
2005 Dobro Pivo (Kurzfilm)
2004 Aprex Soleil (Kurzfilm)
2003 Shlaringo, Regie: Luzius Wespe, Kamera, Buch und Schnitt (Kurzfilm)
2003 Diablerets (Kurzfilm)
1999 Big Päng (Dokumentarfilm)

Stand: 30.07.2013

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps