Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Heidinger

Geboren 1978 in Füssen, Allgäu. 1999/2000 Produktions-, Schnitt- und Castingassistenzen für die Peter Stockhaus Filmproduktion in Hamburg, 2000/01 Stoffentwicklung und Arbeit als Produktionsassistenz für die Art Direction Filmproduktion Berlin. 2002-07 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Mit dem Dokumentarfilm "Drifter" schließt er sein Studium ab. Seit 2007 als Autor, Regisseur und Executive Producer für die Boekamp & Freunde Filmproduktion tätig.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2004 Lichtenberg (Semidokumentarfilm)
2005 Tollwut (Kurzspielfilm)
2007 Drifter (Dokumentarfilm, 81')
2011 Traumfabrik Kabul (Dokumetarfilm, 82'; UA: Int. Filmfestspiele Berlin 2011, Forum)

Stand: 07.02.2011

News

30.03.2017 

Nominierungen Deutscher Kamerapreis 2017

FIRST STEPS Nominierte und PreisträgerInnen ausgewähltWeiter

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

© 2017 First Steps