Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Heidinger

Geboren 1978 in Füssen, Allgäu. 1999/2000 Produktions-, Schnitt- und Castingassistenzen für die Peter Stockhaus Filmproduktion in Hamburg, 2000/01 Stoffentwicklung und Arbeit als Produktionsassistenz für die Art Direction Filmproduktion Berlin. 2002-07 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Mit dem Dokumentarfilm "Drifter" schließt er sein Studium ab. Seit 2007 als Autor, Regisseur und Executive Producer für die Boekamp & Freunde Filmproduktion tätig.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2004 Lichtenberg (Semidokumentarfilm)
2005 Tollwut (Kurzspielfilm)
2007 Drifter (Dokumentarfilm, 81')
2011 Traumfabrik Kabul (Dokumetarfilm, 82'; UA: Int. Filmfestspiele Berlin 2011, Forum)

Stand: 07.02.2011

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps