Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Dreher

Geboren 1974 in Ruit bei Stuttgart. 1996/97 als Produktionsleiter bei media mutant/Stuttgart tätig. 1997-2006 Studium in der Spielfilmabteilung der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 1999 arbeitet Michael Dreher als freier Regisseur in den Bereichen Musikvideo und Werbung. "Fair Trade" ist sein Abschlussfilm an der HFF München der 2006 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2009 Die zwei Leben des Daniel Shore (Spielfilm)
2006 Fair Trade (Kurzspielfilm)
2002 Liveschaltung (Spielfilm)
2001 Babyboy, gemeinsam mit Peter Geyer (Dokumentarfilm)
1998 In kleinen Schritten (Kurzfilm)
1997 Der Star (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

News

19.06.2018 

"Als Paul über das mehr kam"

Noch bis 25.08. in der ZDF MediathekWeiter

08.06.2018 

Shanghai International Film Festival 2018

FIRST STEPS Nominees zahlreich im Programm vertretenWeiter

© 2018 First Steps