Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jojo Enßlin

Geboren 1975 in Düsseldorf. Zunächst zwei Semester Studium der Kunstgeschichte, Medienwissenschaften und Soziologie an der Heinreich-Heine-Universität in Düsseldorf. Anschließend Grafik-Design-Studium an der Fachhochschule Düsseldorf. Neben dem Studium Tätigkeit als Illustrator. „Solanine“ ist sein Abschlussfilm an der FH Düsseldorf mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Platzwart (Animationsfilm)
2005 Abwesenheitsnotiz (Kurzfilm)
2004 Centre Stage (Animationsfilm)
2002 Solanine (Spielfilm)
2001 Wildpitch (Kurzfilm)
1999 Andersee (Kurzfilm)
1998 Juppi Du (Kurzfilm)
1997 Le petit Pisspott (Kurzfilm)
1997 Ein Tag am See... (Kurzfilm)

Stand: 31.07.2013

News

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

16.05.2019 

"The Love Europe Project"

In der MediathekWeiter

16.05.2019 

"Am Kölnberg"

Verfügbar in der DokomotiveWeiter

© 2019 First Steps