Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jojo Enßlin

Geboren 1975 in Düsseldorf. Zunächst zwei Semester Studium der Kunstgeschichte, Medienwissenschaften und Soziologie an der Heinreich-Heine-Universität in Düsseldorf. Anschließend Grafik-Design-Studium an der Fachhochschule Düsseldorf. Neben dem Studium Tätigkeit als Illustrator. „Solanine“ ist sein Abschlussfilm an der FH Düsseldorf mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2006 Platzwart (Animationsfilm)
2005 Abwesenheitsnotiz (Kurzfilm)
2004 Centre Stage (Animationsfilm)
2002 Solanine (Spielfilm)
2001 Wildpitch (Kurzfilm)
1999 Andersee (Kurzfilm)
1998 Juppi Du (Kurzfilm)
1997 Le petit Pisspott (Kurzfilm)
1997 Ein Tag am See... (Kurzfilm)

Stand: 31.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps