Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marcus J. Carney

Geboren 1971 in New Haven, aufgewachsen in Wien. Schauspielausbildung am Konservatorium Wien. Drehbuchstudium an der Filmakademie Wien. Regiestudium an der Filmakademie Wien. "The End of the Neubacher Project" ist sein Abschlussfilm an der FA Wien, der 2006 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

2006 The End of the Neubacher Project (Dokumentarfilm)
2003 Air Square - We give it to you straight (Kurzfilm)
1999 Sieben Richtungen (Kurzfilm)
1999 Antirassismus-Hotline Wien (Werbespot)
1998 Second Act - The time is always now (Experimentalfilm)
1997 Istvan, Anton und die drei Schwestern - Istvan Szabo inszeniert Tschechow mit jungen Schauspielern (Dokumentarfilm)
1995 Wolfskinder (Kurzfilm)
1995 Mannswörth (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps