Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dennis Jacobsen

Geboren 1976 in Emden, Ostfriesland. Diverse Videofilme, 1997-2007 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb), "Ijon Tichy: Raumpilot" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2019 Sesamstraße (TV-Serie)
2018 Sesamstraße (TV-Serie)
2017 Sesamstraße (TV-Serie)
2017 Siebenstein (TV-Serie)
2016 ff Sesamstraße (TV-Serie)
2014 ff Siebenstein (TV-Serie)
2011 Ijon Tichy: Raumpilot (TV-Serie)
2007 Ijon Tichy: Raumpilot, Regie zus. mit Randa Chahoud, Co-Regie: Oliver Jahn (Kurzspielfilm, Serie: 6 Folgen à 15')
2005 Wattläufer (Kurzspielfilm)
2004 Ebbel – Your Day (Musik-Clip)
2004 Desolation (Kurzspielfilm)
2003 McDonald´s – Ostalgie (Werbespot)
2002 Old Nick Brothers – Turkish Honey (Videoclip)
2002 Raindrops keep Fallin` (Kurzspielfilm)
2000 Outatime (Kurzspielfilm)

Stand: 08.07.2019

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps