Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michaela Kezele


Geboren 1975 in München, aufgewachsen bei den Großeltern in Dubrovnik. Mit Beginn des Bürgerkriegs in Jugoslawien Rückkehr nach München. 1997 absolvierte sie eine Schauspielausbildung in München. Anschließend arbeitete sie einige Jahre als Schauspielerin in Jugoslawien. 2001-2007 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Milan" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie


(Auswahl)
2012 Die Brücke am Ibar (Kinospielfilm)
2007 Milan (Kurzspielfilm)
2004 Neun (Episodenfilm, Episode "Hochzeit")
2004 Ich liebe Dich (Kurzspielfilm)
2002 Songcontest (Kurzspielfilm)

Stand: 06.05.2013

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps