Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michaela Kezele


Geboren 1975 in München, aufgewachsen bei den Großeltern in Dubrovnik. Mit Beginn des Bürgerkriegs in Jugoslawien Rückkehr nach München. 1997 absolvierte sie eine Schauspielausbildung in München. Anschließend arbeitete sie einige Jahre als Schauspielerin in Jugoslawien. 2001-2007 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Abschlussfilm "Milan" wurde für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie


(Auswahl)
2012 Die Brücke am Ibar (Kinospielfilm)
2007 Milan (Kurzspielfilm)
2004 Neun (Episodenfilm, Episode "Hochzeit")
2004 Ich liebe Dich (Kurzspielfilm)
2002 Songcontest (Kurzspielfilm)

Stand: 06.05.2013

News

21.07.2017 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2017

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt Mitte AugustWeiter

17.07.2017 

FIRST STEPS verleiht ab 2017 den Götz George-Nachwuchspreis

Wir freuen uns, bei der Verleihung der FIRST STEPS Awards am 18. September 2017 erstmals den Götz George-Nachwuchspreis an eine junge Schauspielerin oder einen jungen Schauspieler vergeben zu können. Weiter

28.06.2017 

Filmfest München

Mehrere FIRST STEPS PremierenWeiter

© 2017 First Steps