Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Randau

Geboren 1974 in Emden/Ostfriesland. 1993-95 Studium der Germanistik und Volkskunde an der Universität Bonn, währenddessen Hospitanzen am Schauspielhaus Bonn sowie erste eigene Filmprojekte. Seit 1995 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Regieassistent bei den Spielfilmen "Tolle Lage" (Regie: Sören Voigt) und "England!" (Regie: Achim von Borries). "Northern Star" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Something Happened To Me Yesterday, 1996 (Kurzfilm)
Boomtown: Ausgeträumt, 1997 (TV-Kurzfilm)
Somthing Stupid, 1998 (Kurzfilm)
Tolle Lage, Regie: Sören Voigt, Regieassistenz (Spielfilm)
England!, Regie: Achim von Borries, Regieassistenz (Spielfilm)
Siemensstadt, 2000 (Kurzfilm)
Northern Star, 2003 (Spielfilm)
Die Anruferin, 2007 (Spielfilm)

Der Eisvogel (Spielfilm in Entwicklung)

Stand: 31.07.2013

News

27.04.2017 

Sehsüchte International Student Film Festival

Vom 26. April bis 01. Mai FIRST STEPS PreisträgerInnen und Nominees in Potsdam-Babelsberg sehenWeiter

27.04.2017 

13. achtung berlin – new berlin film award

Lobende Erwähnung für "Als Paul über das Meer kam" von FIRST STEPS Preisträger Jakob PreussWeiter

© 2017 First Steps