Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Randau

Geboren 1974 in Emden/Ostfriesland. 1993-95 Studium der Germanistik und Volkskunde an der Universität Bonn, währenddessen Hospitanzen am Schauspielhaus Bonn sowie erste eigene Filmprojekte. Seit 1995 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Regieassistent bei den Spielfilmen "Tolle Lage" (Regie: Sören Voigt) und "England!" (Regie: Achim von Borries). "Northern Star" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2017 Der Mann aus dem Eis (Kinospielfilm)
2007 Die Anruferin (Spielfilm)
2003 Northern Star (Spielfilm)
2000 Siemenstadt (Kurzspielfilm)
1998 Something Stupid (Kurzspielfilm)
1997 Boomtown: Ausgeträumt (TV-Kurzfilm)
1996 Something Happened To Me Yesterday (Kurzspielfilm)

Stand: 14.12.2017

News

02.11.2018 

Nordische Filmtage Lübeck

"Tracing Addai" gewinnt CineStar-PreisWeiter

02.11.2018 

DOK Leipzig 2018

"Räuber & Gendarm" im ProgrammWeiter

01.11.2018 

"Blue My Mind"

Deutscher KinostartWeiter

© 2018 First Steps