Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Randau

Geboren 1974 in Emden/Ostfriesland. 1993-95 Studium der Germanistik und Volkskunde an der Universität Bonn, währenddessen Hospitanzen am Schauspielhaus Bonn sowie erste eigene Filmprojekte. Seit 1995 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin. Regieassistent bei den Spielfilmen "Tolle Lage" (Regie: Sören Voigt) und "England!" (Regie: Achim von Borries). "Northern Star" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2017 Der Mann aus dem Eis (Kinospielfilm)
2007 Die Anruferin (Spielfilm)
2003 Northern Star (Spielfilm)
2000 Siemenstadt (Kurzspielfilm)
1998 Something Stupid (Kurzspielfilm)
1997 Boomtown: Ausgeträumt (TV-Kurzfilm)
1996 Something Happened To Me Yesterday (Kurzspielfilm)

Stand: 14.12.2017

News

17.05.2019 

Kinostart "Oray"

Am 30. MaiWeiter

16.05.2019 

"The Love Europe Project"

In der MediathekWeiter

16.05.2019 

"Am Kölnberg"

Verfügbar in der DokomotiveWeiter

© 2019 First Steps