Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Arbia-Magdalena Said

Geboren 1978 in München. 1998-99 Verleihassistentin bei Highlight Film in München. 1999-2001 Assistentin des Produzenten bei Kinofilm Reischl & Ziegler, München. 2001-03 Junior Producerin bei Helkon Media, München. 2004-08 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München, Fachrichtung Produktion und Medienwirtschaft mit Abschluss Diplom. 2007-2009 zusätzlicher Studienschwerpunkt Werbung an der HFF München. Für ihren Film "Dein Raum" wurde sie für den FIRST STEPS Award nominiert. Seit 2010 Producerin bei Olga Film.

Filmografie

Produktion:
2010 Transit, Regie: Philipp Leinemann (Spielfilm)
2008 Soft Skills, Regie: Max Fey (Kurzfilm)
2007 Drive In - Smile Eyes Augenkliniken, Regie: Torben Liebrecht (Werbefilm)
2007 American Apparel - Forever Young, Regie: Claudia Heindel (Werbefilm)
2006 In the Shoes of Kylie Minogue - Planetakis, Regie: Max Fey (Musikvideo)
2005 Dubois, Regie: Daniel Vogelmann (Kurzfilm)

Regie
2009 Moleskine - Dein Raum (Werbefilm)

Stand: 30.07.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

07.04.2017 

FIRST STEPS Drehbuch-Preis

Auf Initiative von Warner Bros. und getragen von allen Partnern wird am 18. September 2017 zum ersten Mal der FIRST STEPS Drehbuch-Preis verliehen.Weiter

© 2017 First Steps