Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Arbia-Magdalena Said

Geboren 1978 in München. 1998-99 Verleihassistentin bei Highlight Film in München. 1999-2001 Assistentin des Produzenten bei Kinofilm Reischl & Ziegler, München. 2001-03 Junior Producerin bei Helkon Media, München. 2004-08 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München, Fachrichtung Produktion und Medienwirtschaft mit Abschluss Diplom. 2007-2009 zusätzlicher Studienschwerpunkt Werbung an der HFF München. Für ihren Film "Dein Raum" wurde sie für den FIRST STEPS Award nominiert. Seit 2010 Producerin bei Olga Film.

Filmografie

Produktion:
2010 Transit, Regie: Philipp Leinemann (Spielfilm)
2008 Soft Skills, Regie: Max Fey (Kurzfilm)
2007 Drive In - Smile Eyes Augenkliniken, Regie: Torben Liebrecht (Werbefilm)
2007 American Apparel - Forever Young, Regie: Claudia Heindel (Werbefilm)
2006 In the Shoes of Kylie Minogue - Planetakis, Regie: Max Fey (Musikvideo)
2005 Dubois, Regie: Daniel Vogelmann (Kurzfilm)

Regie
2009 Moleskine - Dein Raum (Werbefilm)

Stand: 30.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps