Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Heiko Aufdermauer

Geboren 1976 in Fürth. 1998 Gründung eines Nothilfeprojektes für Straßenkinder in Rumänien. 1998-2001 Studium der Theaterwissenschaften an der Humboldt Universität zu Berlin, 2001 Abschluss des Grundstudiums. 1999-2001 Nebenjob bei Movie.Express Film & Fernsehdienstleistungen. 2001-07 Regiestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Zeit der Fische" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2007 Zeit der Fische (Spielfilm)
2005 Der zweite Blick (Experimentalfilm)
2005 Mother Durga (Kurzspielfilm)
2004 Jusuf (Kurzspielfilm)
2003 Unter uns ist Japan ( Dokumentarfilm, 13')
2003 Trois Fois Moi (Experimentalfilm)
2002 Nie Wieder (Kurzspielfilm)
2001 Der Sprung (Kurzspielfilm)
2000 Die Schleife (Kurzspielfilm)

Stand: 30.07.2013

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps