Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Susanne Grote

Geboren 1978 in Würzburg. 1997-99 Au-Pair in London bei Hans W. Geissendörfer und Studium am Richmond College of Art and Design London. Ausbildung als Mediengestalterin für Digital- und Printmedien. Seit 2001 Studentin an der Hochschule für Gestaltung Offenbach, Studiengang Visuelle Kommunikation, Fachbereich AV-Medien – Angewandte Gestaltung. 2005 wurde sie mit ihrem Film "Seppuku" für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

2001 Punktsieg oder alles anders (Animationsfilm)
2002 Vereinsamung der Vögel in der Großstadt (Animationsfilm)
2003 Herzwäsche (Kurzfilm)
2003 Akkumulation (Animationsfilm)
2003 Starclub (Animationsfilm)
2005 Nippon Connection – Karaoke / Schoolgirls / Seppuku, Co-Regie: Dan Olteanu (3 Werbespots)

Stand: 31.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps