Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Gönnert

Geboren 1975 in Lüneburg. Studierte Anima­tion an der Hochschule für Film und Fernsehen, "Konrad Wolf" in Potsdam-Babelsberg, "Lucia" ist sein Abschlussfilm (2004) mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.
Seit 1990 verschiedene Kurzfilmprojekte. 1994 erste Charakteranimation im Computer. Arbeitet neben den eigenen Projekten freiberuflich als Lead Animator und Supervisor für CGI Feature Produktionen und TV Commercials. Zurzeit Gastprofessor für Computeranimation- und Grafik im Studiengang Animation an der HFF in Babelsberg.

Filmografie

(Auswahl)
2011 Flamingo Pride. Regie: Tomer Eshed (Animationsfilm)
2010 Apollo (Animationsfilm)
2005 ADOLF – Ich hock’ in meinem Bonker (Animationsfilm)
2004 Lucia (Animationsfilm)
1999 Bsss (Animationsfilm)
1996 Le jour se lève (Kurzfilm)

Stand: 31.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps