Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schwarz

Geboren 1965 in München. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film, Abt. Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. Lebt als freier Autor und Dokumentarfilm-Regisseur in München. "Unfall auf Asphalt" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award 2001 nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
Eiszeit, 1988, Co-Autor (Dokumentarfilm)
ÜberNacht, 1992 (Dokumentar-Essay)
Reise ins Tal der verlorenen Palmen, 1997 (Dokumentation)
Unfall auf Asphalt, 2000 (Dokumentarfilm)
Kunstpark Ost, 2001 (Pilotfilm für eine DokuSoap)

Stand: 31.07.2013

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps