Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schwarz

Geboren 1965 in München. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film, Abt. Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. Lebt als freier Autor und Dokumentarfilm-Regisseur in München. "Unfall auf Asphalt" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award 2001 nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
Eiszeit, 1988, Co-Autor (Dokumentarfilm)
ÜberNacht, 1992 (Dokumentar-Essay)
Reise ins Tal der verlorenen Palmen, 1997 (Dokumentation)
Unfall auf Asphalt, 2000 (Dokumentarfilm)
Kunstpark Ost, 2001 (Pilotfilm für eine DokuSoap)

Stand: 31.07.2013

News

16.09.2019 

Zürich Film Festival

Viele bekannte FIRST STEPS Gesichter im "Fokus" WettbewerbWeiter

13.09.2019 

cast & cut - Stipendien für Kurzfilmer·innen 2020

Bewerbungsschluss am 30. September 2019Weiter

13.09.2019 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 1. Oktober Weiter

© 2019 First Steps