Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schwarz

Geboren 1965 in München. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film, Abt. Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. Lebt als freier Autor und Dokumentarfilm-Regisseur in München. "Unfall auf Asphalt" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award 2001 nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
Eiszeit, 1988, Co-Autor (Dokumentarfilm)
ÜberNacht, 1992 (Dokumentar-Essay)
Reise ins Tal der verlorenen Palmen, 1997 (Dokumentation)
Unfall auf Asphalt, 2000 (Dokumentarfilm)
Kunstpark Ost, 2001 (Pilotfilm für eine DokuSoap)

Stand: 31.07.2013

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps