Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Thomas Schwarz

Geboren 1965 in München. Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film, Abt. Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. Lebt als freier Autor und Dokumentarfilm-Regisseur in München. "Unfall auf Asphalt" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award 2001 nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
Eiszeit, 1988, Co-Autor (Dokumentarfilm)
ÜberNacht, 1992 (Dokumentar-Essay)
Reise ins Tal der verlorenen Palmen, 1997 (Dokumentation)
Unfall auf Asphalt, 2000 (Dokumentarfilm)
Kunstpark Ost, 2001 (Pilotfilm für eine DokuSoap)

Stand: 31.07.2013

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps