Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Michael Dreher

Geboren 1974 in Ruit bei Stuttgart. 1996/97 als Produktionsleiter bei media mutant/Stuttgart tätig. 1997-2006 Studium in der Spielfilmabteilung der Hochschule für Fernsehen und Film München. Seit 1999 arbeitet Michael Dreher als freier Regisseur in den Bereichen Musikvideo und Werbung. "Fair Trade" ist sein Abschlussfilm an der HFF München der 2006 mit dem FIRST STEPS Award ausgezeichnet wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2009 Die zwei Leben des Daniel Shore (Spielfilm)
2006 Fair Trade (Kurzspielfilm)
2002 Liveschaltung (Spielfilm)
2001 Babyboy, gemeinsam mit Peter Geyer (Dokumentarfilm)
1998 In kleinen Schritten (Kurzfilm)
1997 Der Star (Kurzfilm)

Stand: 29.07.2013

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps