Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Judith Mettke


1981 in Forst geboren, absolvierte ein Redaktionspraktikum bei MTV Berlin und diverse Regiepraktika bei TV Produktionen. Es folgten Auslandsaufenthalte in Israel und Tansania. 2005 Beginn des Studiums der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. Der Langspielfilm "Transpapa" ist ihr Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Arbeitet seither als freie Drehbuchautorin und Regisseurin in Berlin.

Filmografie

Regie und Buch
2012 Transpapa (Spielfilm)
2008 Schlaraffenland (Kurzfilm)
2007 Schnitzeljagd (Kurzfilm)
2006: Bis dass der Tod uns scheidet (Kurzfilm)
2006: Acht Stunden sind kein Tag (Kurzfilm)
2006: Spoonkiller (Kurzfilm)
 

Stand: 27.02.2014

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps