Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sarah Judith Mettke


1981 in Forst geboren, absolvierte ein Redaktionspraktikum bei MTV Berlin und diverse Regiepraktika bei TV Produktionen. Es folgten Auslandsaufenthalte in Israel und Tansania. 2005 Beginn des Studiums der Szenischen Regie an der Filmakademie Baden-Württemberg. Der Langspielfilm "Transpapa" ist ihr Abschlussfilm, der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde. Arbeitet seither als freie Drehbuchautorin und Regisseurin in Berlin.

Filmografie

Regie und Buch
2012 Transpapa (Spielfilm)
2008 Schlaraffenland (Kurzfilm)
2007 Schnitzeljagd (Kurzfilm)
2006: Bis dass der Tod uns scheidet (Kurzfilm)
2006: Acht Stunden sind kein Tag (Kurzfilm)
2006: Spoonkiller (Kurzfilm)
 

Stand: 27.02.2014

News

19.05.2017 

"Krabat" im TV

Am 20. Mai um 23:25Uhr auf SAT.1Weiter

19.05.2017 

Seattle International Film Festival

"Die Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

19.05.2017 

Washington Jewish Film Festival

"Blumen von gestern" im ProgrammWeiter

© 2017 First Steps