Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philip Haucke

Geboren 1978 in Düsseldorf. Regieassistent bei 6 Kinofilmen (Constantin Film, teamWorx,  Goldkind). Studium an der New York Film Academy, Berlinale Talent Campus und Aufbaustudium für Werbe-, PR- und Imagefilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2000-2006 Student in der Regieklasse an der Hochschule für Fernsehen und Film München.  Diplom mit seinem Spielfilm „Weisse Stille“. FIRST STEPS Commercial Award Auszeichnung für seine Werbefilme "Kiosk I-II". Seit 2006 Regisseur für Werbefilme. u.a. für Hornbach, Ikea, Postbank, Skoda, Mastercard, Media Markt, Fishermanns Friend, Rwe, KabelEins, Ferrero, Huk24, Thaila, Beiersdorf, Unilever, u.v.a.. 2011-2012 Writers Room Training an der UCLA.  

Filmografie

2014 A small small world  (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2014 Happy Together (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2005 IKEA – Grandma (Werbespot)
2005 Mastercard – Freudenhaus (Werbespot)
2005 die tageszeitung – Kiosk I+II, Co-Regie: Jens Junker (Werbespot)
2004 Weiße Stille (Spielfilm)
2002 Jemand musste K. verraten haben (Kurzfilm)
2000 Borneo (Kurzfilm)

Stand: 17.06.2014

News

23.01.2020 

Sundance Film Festival

Susanne Regina Meures im WettbewerbWeiter

21.01.2020 

"Das geheime Leben der Bäume" von Jörg Adolph

Ab 23. Januar im KinoWeiter

21.01.2020 

"Das Vorspiel" von Ina Weisse

Ab 23. Januar im KinoWeiter

© 2020 First Steps