Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philip Haucke

Geboren 1978 in Düsseldorf. Regieassistent bei 6 Kinofilmen (Constantin Film, teamWorx,  Goldkind). Studium an der New York Film Academy, Berlinale Talent Campus und Aufbaustudium für Werbe-, PR- und Imagefilm an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2000-2006 Student in der Regieklasse an der Hochschule für Fernsehen und Film München.  Diplom mit seinem Spielfilm „Weisse Stille“. FIRST STEPS Commercial Award Auszeichnung für seine Werbefilme "Kiosk I-II". Seit 2006 Regisseur für Werbefilme. u.a. für Hornbach, Ikea, Postbank, Skoda, Mastercard, Media Markt, Fishermanns Friend, Rwe, KabelEins, Ferrero, Huk24, Thaila, Beiersdorf, Unilever, u.v.a.. 2011-2012 Writers Room Training an der UCLA.  

Filmografie

2014 A small small world  (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2014 Happy Together (AT; Kinospielfilm in Entwicklung)
2005 IKEA – Grandma (Werbespot)
2005 Mastercard – Freudenhaus (Werbespot)
2005 die tageszeitung – Kiosk I+II, Co-Regie: Jens Junker (Werbespot)
2004 Weiße Stille (Spielfilm)
2002 Jemand musste K. verraten haben (Kurzfilm)
2000 Borneo (Kurzfilm)

Stand: 17.06.2014

News

18.10.2019 

International Emmy Kids Award

Nominierung für Julia OckerWeiter

18.10.2019 

São Paulo International Film Festival

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

18.10.2019 

Hessischer Filmpreis 2019

Auszeichnung für "Born in Evin"Weiter

© 2019 First Steps