Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Charin


1985 in Neustrelitz in eine gemischt russisch-deutsche Familie geboren und aufgewachsen in Mecklenburg-Vorpommern. Arbeitete in verschiedenen Positionen bei Film- und Fernsehproduktionen in Berlin und Washington. 2007-2011 studierte er Filmproduktion an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Leben Lassen" ist sein Abschlussfilm welcher 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2016 Therapie (Spielfilm)
2011 Leben Lassen (Kurzfilm)
2010 Großer Bruder (Kurzfilm)
2007 Herr und Knecht (Kurzfilm)
2006 Ammoniak (Kurzfilm)

Stand: 18.10.2016

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps