Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Charin


1985 in Neustrelitz in eine gemischt russisch-deutsche Familie geboren und aufgewachsen in Mecklenburg-Vorpommern. Arbeitete in verschiedenen Positionen bei Film- und Fernsehproduktionen in Berlin und Washington. 2007-2011 studierte er Filmproduktion an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Leben Lassen" ist sein Abschlussfilm welcher 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2016 Therapie (Spielfilm)
2011 Leben Lassen (Kurzfilm)
2010 Großer Bruder (Kurzfilm)
2007 Herr und Knecht (Kurzfilm)
2006 Ammoniak (Kurzfilm)

Stand: 18.10.2016

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

© 2017 First Steps