Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janine Jembere


Geboren 1985, studierte Film und Kunst an der Hochschule für Bildende Kunst Hamburg und der Universität der Künste, Berlin. Sie arbeitet vorwiegend dokumentarisch mit Film/Video, Sound und Rauminstallationen. "Oben im Eck - Holger Hiller" ist ihr Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2012 Oben im Eck - Holger Hiller (Dokumentarfilm)
2012 Girlstown - Kiezmonatsschau X (Dokumentarfilm)
2011 Polylog (Installation)
2009 Baal (Experimentalfilm)

Stand: 30.07.2013

News

18.11.2017 

FIRST STEPS Nominee "Dil Leyla"

Vorstellung und FilmgesprächWeiter

04.11.2017 

FIRST STEPS im TV

Erster TATORT von Anne Zohra BerrachedWeiter

02.11.2017 

Internationale Hofer Filmtage

Jan Zabeil ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps