Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janine Jembere


Geboren 1985, studierte Film und Kunst an der Hochschule für Bildende Kunst Hamburg und der Universität der Künste, Berlin. Sie arbeitet vorwiegend dokumentarisch mit Film/Video, Sound und Rauminstallationen. "Oben im Eck - Holger Hiller" ist ihr Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2012 Oben im Eck - Holger Hiller (Dokumentarfilm)
2012 Girlstown - Kiezmonatsschau X (Dokumentarfilm)
2011 Polylog (Installation)
2009 Baal (Experimentalfilm)

Stand: 30.07.2013

News

23.08.2019 

20 Jahre – Vier ausgezeichnete Filme

Sendereihe mit ZDF - Das kleine FernsehspielWeiter

23.08.2019 

FIRST STEPS Ehrenpreis 2019

Der FIRST STEPS Ehrenpreis 2019 geht an Andrea Hohnen Weiter

22.08.2019 

"Systemsprenger" von Nora Fingscheidt

Geht als deutscher Beitrag ins Oscar Rennen Weiter

© 2019 First Steps