Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janine Jembere


Geboren 1985, studierte Film und Kunst an der Hochschule für Bildende Kunst Hamburg und der Universität der Künste, Berlin. Sie arbeitet vorwiegend dokumentarisch mit Film/Video, Sound und Rauminstallationen. "Oben im Eck - Holger Hiller" ist ihr Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2012 Oben im Eck - Holger Hiller (Dokumentarfilm)
2012 Girlstown - Kiezmonatsschau X (Dokumentarfilm)
2011 Polylog (Installation)
2009 Baal (Experimentalfilm)

Stand: 30.07.2013

News

21.07.2017 

Die Jurys für die FIRST STEPS Awards 2017

Bekanntgabe der Nominierungen erfolgt Mitte AugustWeiter

17.07.2017 

FIRST STEPS verleiht ab 2017 den Götz George-Nachwuchspreis

Wir freuen uns, bei der Verleihung der FIRST STEPS Awards am 18. September 2017 erstmals den Götz George-Nachwuchspreis an eine junge Schauspielerin oder einen jungen Schauspieler vergeben zu können. Weiter

28.06.2017 

Filmfest München

Mehrere FIRST STEPS PremierenWeiter

© 2017 First Steps