Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Janine Jembere


Geboren 1985, studierte Film und Kunst an der Hochschule für Bildende Kunst Hamburg und der Universität der Künste, Berlin. Sie arbeitet vorwiegend dokumentarisch mit Film/Video, Sound und Rauminstallationen. "Oben im Eck - Holger Hiller" ist ihr Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2012 Oben im Eck - Holger Hiller (Dokumentarfilm)
2012 Girlstown - Kiezmonatsschau X (Dokumentarfilm)
2011 Polylog (Installation)
2009 Baal (Experimentalfilm)

Stand: 30.07.2013

News

18.06.2019 

Big Shorts Awards

FIRST STEPS Nominierte in der AuswahlWeiter

17.06.2019 

"Uchronia"

Filmpremiere am 20. Juni Weiter

14.06.2019 

Filmfest Emden

"Systemsprenger" im WettbewerbWeiter

© 2019 First Steps