Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Andrea Thiele


1976 in München geboren. Studium an der University of Miami in Kommunikationswissenschaften. Bis 2010 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Studiengang Dokumentarfilm und Fernsehjournalismus. "Private Eyes" ist ihr Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie
2012 You Drive Me Crazy (Dokumentarfilm, 84')
2010 Private Eyes (Dokumentarfilm, 25')
2010 Haiti Earthquake Relief Videos (Lehrfilm, 10')
2008 Wanted – Who Murdered Derek? (Dokumentarfilm, 58')
2008 Imagefilms for Basketball Clothing Company (Imagefilme)
2007 Jogo de Bicho (Dokumentarfilm, 20')
2006 Ron Artest – Basketball Diary (Dokumentarfilm, 20')
2006 Cherry Lovers (Webserie, 2')
2005 Paradise Island (Dokumentarfilm, 30')

Stand: 30.07.2013

News

18.07.2019 

"Cleo"

Kinostart am 25. JuliWeiter

18.07.2019 

Wettbewerb PE 2019 Digital Media Rising Stars

Bewerbungschluss am 15. AugustWeiter

18.07.2019 

Emmy Awards

Nominierung für Lisa BrühlmannWeiter

© 2019 First Steps