Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Elmar Imanov


Geboren 1985 in Baku, der Hauptstadt von Aserbaidschan. 1998 siedelte seine Familie nach Deutschland über, seitdem lebt er in Köln. 2005 machte er das Abitur und studierte ab 2006 Regie an der Internationalen Filmschule Köln. "Die Schaukel des Sargmachers" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2014 Torn. zus. mit Engin Kundag
2012 Die Schaukel des Sargmachers (Kurzfilm)
2011 Hinter geschlossenen Augen (Kurzfilm)
2010 Ich bin Schauspieler (Kurzfilm, Dokufiction)
2008 Shamil (Kurzfilm)

Stand: 24.10.2014

News

14.08.2017 

FIRST STEPS IM TV

"Die Frau hinter der Wand" auf ZDFWeiter

09.08.2017 

Nominierungen für die FIRST STEPS Awards 2017

Nominiertentag mit Panel und Interviews am 04.09.2017 in BerlinWeiter

27.07.2017 

FIRST STEPS Moderation 2017

Aylin Tezel und Jerry Hoffmann moderieren die FIRST STEPS Preisverleihung 2017Weiter

© 2017 First Steps