Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Elmar Imanov


Geboren 1985 in Baku, der Hauptstadt von Aserbaidschan. 1998 siedelte seine Familie nach Deutschland über, seitdem lebt er in Köln. 2005 machte er das Abitur und studierte ab 2006 Regie an der Internationalen Filmschule Köln. "Die Schaukel des Sargmachers" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2014 Torn. zus. mit Engin Kundag
2012 Die Schaukel des Sargmachers (Kurzfilm)
2011 Hinter geschlossenen Augen (Kurzfilm)
2010 Ich bin Schauspieler (Kurzfilm, Dokufiction)
2008 Shamil (Kurzfilm)

Stand: 24.10.2014

News

12.04.2017 

FilmMittwoch im Ersten

Die ARD zeigt "Freistatt" von FIRST STEPS Nominee Marc Brummund am 12. April um 20:15 UhrWeiter

10.04.2017 

TV-Tipp: 5 Jahre Leben

HR zeigt Abschlussfilm von FIRST STEPS Nominee Stefan Schaller am 12. AprilWeiter

© 2017 First Steps