Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Elmar Imanov


Geboren 1985 in Baku, der Hauptstadt von Aserbaidschan. 1998 siedelte seine Familie nach Deutschland über, seitdem lebt er in Köln. 2005 machte er das Abitur und studierte ab 2006 Regie an der Internationalen Filmschule Köln. "Die Schaukel des Sargmachers" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2014 Torn. zus. mit Engin Kundag
2012 Die Schaukel des Sargmachers (Kurzfilm)
2011 Hinter geschlossenen Augen (Kurzfilm)
2010 Ich bin Schauspieler (Kurzfilm, Dokufiction)
2008 Shamil (Kurzfilm)

Stand: 24.10.2014

News

16.10.2017 

Studentenoscar für Watu Wote

FIRST STEPS Gewinnerin Katja Benrath bekommt goldenen StudentenoscarWeiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

Preisträger und Jurybegründungen 2017Weiter

18.09.2017 

FIRST STEPS Awards 2017

MERCEDES-BENZ DRIVING EVENT mit vielen begeisterten NominiertenWeiter

© 2017 First Steps