Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Elmar Imanov


Geboren 1985 in Baku, der Hauptstadt von Aserbaidschan. 1998 siedelte seine Familie nach Deutschland über, seitdem lebt er in Köln. 2005 machte er das Abitur und studierte ab 2006 Regie an der Internationalen Filmschule Köln. "Die Schaukel des Sargmachers" ist sein Abschlussfilm der 2012 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

2014 Torn. zus. mit Engin Kundag
2012 Die Schaukel des Sargmachers (Kurzfilm)
2011 Hinter geschlossenen Augen (Kurzfilm)
2010 Ich bin Schauspieler (Kurzfilm, Dokufiction)
2008 Shamil (Kurzfilm)

Stand: 24.10.2014

News

22.03.2017 

Verleihförderung für FIRST STEPS Preisträger "Haus ohne Dach"

... und für den neuesten Film "Die Vierhändige" von FIRST STEPS Preisträger Oliver KienleWeiter

21.03.2017 

TV-Premiere: Tatort-Debüt für David Wnendt

"Borowski und das dunkle Netz" noch bis zum 18. April in der ARD Mediathek verfügbarWeiter

16.03.2017 

Deutscher Filmpreis 2017

FIRST STEPS Nominees und Preisträger nominiertWeiter

© 2017 First Steps