Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Constantin Päplow


Geboren 1988 in Hamburg. 2006 gewann er mit seinem ersten Animationsfilm "Weltraumschrott" den Deutschen Nachwuchs Filmpreis und fand so seinen Weg zum Trickfilm. Nach dem Abitur Praktika bei der Zeichtrickfilmfirma Trickompany in Hamburg und der Werbefilmproduktion Little Green Bag. Seit 2009 studiert er am Animationsinstitut der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. Für seinen Werbefilm "Die Kugeltiere" wurde er 2012 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2012 Die Kugeltiere. Regie: Kyra Buschor, Anna Habermehl, Constantin Päplow (Werbefilm)

Stand: 30.07.2013

News

13.12.2017 

Vorauswahl Oscars 2018

"Watu Wote" und "Facing Mecca" in engerer AuswahlWeiter

13.12.2017 

Kurzfilmtag 2017

FIRST STEPS im fsk-Kino BerlinWeiter

13.12.2017 

Filmz - Festival des deutschen Films

FIRST STEPS Nominees ausgezeichnetWeiter

© 2017 First Steps