Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Özgür Akgül

2002 schließt er sein Wirtschaftsstudium an der Bosporus Universität in Istanbul ab. 2003-06 studiert er im Masterstudiengang Türkische Musik. Im Oktober 2007 nimmt er an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg ein Studium im Fachbereich Filmmusik und Sounddesign auf. "Gurbet - Fremde Heimat" (R: Deniz Sözbir) ist sein Abschlussfilm dort.

Filmografie

Musik (Auswahl):
2010 Gurbet - Fremde Heimat, Regie: Deniz Sözbir (Spielfilm)

2009 Magus Maximus, Regie: Emanuel Strixner (Animationsfilm)


2009 Kagit Hane, Regie: Belgin Cengiz (Dokumentarfilm, 57')


2009 Deli Deli Olma, Regie: Murat Saracoglu (Spielfilm)


2008 Vogel.tot, Regie: Barbara Ott (Kurzfilm)


2007 Polis, Regie: Onur Ünlü (Spielfilm)


2006 Dol (Tal der Trommeln), Regie: Hiner Saleem (Spielfilm)

Stand: 06.05.2019

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps