Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Georg Geutebrück

Geboren 1981 in Wien. Von 2006 bis 2013 Bakk-Studium in der Kameraklasse von Christian Berger an der Filmakademie Wien und anschließendes Masterstudium in der Kameraklasse von Wolfgang Thaler. "Pitter Patter Goes My Heart" ist sein Abschlussfilm. In dieser Zeit Kameraklasse von Michael Hammon an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF sowie Masterstudium der Film&TV Produktion an der Donau-Universität-Krems.

Filmografie

Kamera:
2015 Pitter Patter Goes My Heart. Regie: Christoph Rainer (Kurzspielfilm 22’)
2015 Das Wiedersehen. Regie: Jasmina Eleta (Kurzspielfilm 16’)
2014 Risse im Beton. Regie: Umut Dag (Spielfilm 110’)
2014 Birthday Present. Regie: Guy Lichtenstein (Kurzspielfilm 25’)
2013 Mala Fide. Regie: Jacob Groll (Kurzspielfilm 15’)
2012 Langes Kurzes Leben. Regie: Henning Backhaus (Dokumentarfilm 45’)
2011 Foal. Regie: Christoph Rainer (Kurzspielfilm 18’)
2011 Papa. Regie: Umut Dag (Kurzspielfilm 41’)
2008 The Peacecamp Experience. Regie: Georg Geutebrueck (Kurzdokumentarfilm 25’)
2008 Todesnachrichten. Regie: Umut Dag (Kurzspielfilm 23’)
2008 Arthouse. Regie: Umut Dag (Kurzspielfilm 7’)
2007 The Way Of The Swan. Regie: Georg Geutebrueck (Kurzdokumentarfilm 12’)
2007 Lust. Regie: Ella Gallieni (Kurzspielfilm 3’)
2007 Bildjäger. Regie: Diego Breit (Kurzdokumentarfilm 8’)
2006 Loss. Regie: Ella Gallieni (Kurzspielfilm 12’)
2005 Zukunft Kurzfilm. Regie: Georg Geutebrueck (Dokumentarfilm 67’)
2004 Doch wenn es Abend wird. Regie: Jasmina Hajdany (Kurzspielfilm 15’)
2003 Countdown. Regie: Jacob Groll (Kurzspielfilm 8,5’)
1998 Commercial Presentation. Regie: Georg Geutebrueck & Christoph Schwarz (Kurzspielfilm 3’)
1997 Menschen. Regie: Georg Geutebrueck & Christoph Schwarz(Kurzspielfilm 3’)

Stand: 08.06.2016

News

14.05.2020 

Doppelspitze bei FIRST STEPS

Anne Ballschmieter und Jennifer Stahl haben die Leitung übernommenWeiter

07.05.2020 

Kinotag "Systemsprenger" am 10. Mai

Virtuelles Kinoevent mit Film und Live-TalkWeiter

05.05.2020 

goEast Filmfestival online

FIRST STEPS Nominierte im ProgrammWeiter

© 2020 First Steps