Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Kai Theißen

Geboren 1984 in Gütersloh. Von 2005 - 2012 Tonstudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Kohlhaas oder Die Verhältnismäßigkeit der Mittel" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Die Essenz des GutenSpielfilm (mittellang)Maxim Kuphal-PotapenkoTon
2012Kohlhaas oder Die Verhältnismäßigkeit der MittelSpielfilmAron LehmannTon
2011NullpunktKurzfilmAndreas SchaapSounddesign
2010LokomoschineAnimationsfilmNik Neumetzler, Ulrike SchulzSounddesign
2010MondwärtsKurzfilmAron LehmannSounddesign
2009Must Love DeathSpielfilmAndreas SchaapSounddesign

Stand: 14.08.2012

News

05.12.2019 

"Auerhaus" von Neele Leana Vollmar

Kinostart am 5. Dezember Weiter

03.12.2019 

Grand OFF – World Independent Short Film Awards

Auszeichnung für Anna SukWeiter

03.12.2019 

Image+Nation LGBT Fimfestival Montréal

Auszeichnung für "Label Me"Weiter

© 2019 First Steps